Coração Quebrantado
— Em meio a tantas incertezas, ele era a minha única certeza.
— Era? Perguntou-me.
— Ainda é. Respondi com lagrimas nos olhos e um sorriso pouco desesperador.
— Em meio a tantas incertezas, ele era a minha única certeza.
— Era? Perguntou-me.
— Ainda é. Respondi com lagrimas nos olhos e um sorriso pouco desesperador.