AMAR É BOM DEMAIS....

QUE ESTA MANHÃ...

S eja tão maravilhosa tanto quanto tu desejas...

E sta manhã de sábado de descanso a ti amor...

J á nessa alvorada e chilrear dos pássaros ali...

A rvores onde seus ninhos se encontram???

M as com certeza tal qual o nosso afeto e amor...

A ssim como quem sabe um dia possamos juntos...

R egar nossos jardins em comum de tal beleza...

A ssim como o nosso amor que cresce dia a dia...

V ingando assim a nossas esperanças de amar...

I nvadir o teu corpo com todo o prazer e amor...

L inda como a noite que nos permite assim dar...

H omem que sou somente teu e único agora...

O nde possamos nos sentir em um só corpo...

S eus desejos e anseios se completarem agora...

A ssim num orgasmo maravilhoso e hoje juntos???

P ara sempre com certeza jamais nos separaremos...

A té mesmo a morte jamais nos permitirá esquecer...

R ecordaremos de momentos como esse de agora...

A ssim jamais se sentiras sozinha pois estarei aqui!!!

T ão perto de ti que entre nós não há espaço além...

I nvado teu coração e em um só coração tão nosso???

M eus desejos serão os teus desejos tão carnais...

E nfim seremos nós não apenas dois amantes...

U m só corpo, uma verdadeira e tal alma gêmea???

A lma gêmea que juntos nessa vida tão nossa...

M as que ao acordar a primeira vontade de ser...

O u de merecer esse amor tão único e sublime...

R aro como o brilhante tão belo que tu és amor!!!