Não faça "disso" uma opção
Por vezes nos esquecemos da nossa própria capacidade. Muitas vezes oculta por nossos medos, temores... Receios. Ir além se torna árduo, embora necessário. Nos esquecemos de como se faz para voar e caímos em desespero. Mas somos almas... Livres, independentes, fortes... Desistir não é minha opção. E não deixe que se torne a sua.