“ANHABAC”
O amor é algo assim misterioso.
Traz consigo uma magia.
Uma intensidade.
Vem perfurando tudo.
Até a eternidade.
O amor é puro mistério e encanto.
Um dia um homem viu um rosto sorridente.
Uma fotografia.
E esta fotografia o encantou.
Aquele sorriso de algo lá atrás do seu viver ele recordou.
Da juventude. De tudo que nela vivenciou.
O encontro com este sorriso ele buscou.
Mas os caminhos...
Os caminhos para se chegar a ele seriam árduos.
Era uma trilha quase impossível de caminhar.
Tudo os distanciava.
Tudo.
Mas o sorriso o chamava e ele precisava seguir em frente.
A vida tem horas que parece um conto de fada.
E os dois conseguiram se encontrar.
Não pessoalmente.
Um encontro diferente.
Encontro de energias.
Foram dias e dias e dias...
Um dia ele falou à sua amada.
Estou lhe enviando o seu nome em árabe.
É Anhabac.
Nunca que esta poetisa se esquecerá... Anhabac.