Feliz Dia de Todas as Mães

Feliz Dia de Todas as Mães

Domingo é dia de se eu for aí e encontrar eu esfrego na sua cara! Domingo é dia de chegue cedo, estarei acordada esperando! Domingo é dia de vocês só vão perceber quando eu não estiver mas aqui...

Domingo é dia das mães...dia de todas as mães...as mães boazinhas, as mães briguentas, as mães de juiz e as mães que é uma peça! As mães de primeira viagem, as mães que já viajaram para outro lugar...a minha querida e amada mãe! A mãe de sangue, a mãe que a vida nos apresentou...a mãe que trabalha fora, a mãe que além de trabalhar fora ainda estuda para nos proporcionar um futuro melhor...a mãe em tempo integral, que não estuda e nem trabalhar fora justamente para nos dedicar o que tem de mais precioso; o seu tempo, amor é dedicação!

Domingo é dia de nos dedicarmos a essas mães, não só domingo, mas nos dedicarmos um pouco mais a cada dia, a cada momento...a cada respiro! Domingo é dia das mães; Mama África, Mãe Natureza...mãe estado de graça...sem necessidade de mais complemento pois ser mãe representa a infinitude...ser mais é ganhar a eternidade...Feliz dia de todas as Mães...