Cheguei
Em prosa,
com rimas de estranhamento claro,
vou construíndo vácuos.
É intencional
Se percebo que me faço entender,
desespero;
não há nada pior que o compreensível!
Raso,
clarinho,
ferroso.
Robustez inflada.
Diáfana e inconsútil, vou...
Cheguei.