JÁ MATAMOS NOSSO REFLEXO!

Já matamos nosso reflexo, sem ao menos perceber.
Quando acreditando está bom, caminhamos para melhor.
Mas não era, e era o pior...

Pior, pior porque?
_Porque ruim já é pisar na ponta do que é errado.
Imagina acreditando, você navega, sem haver um barco.

Isso quando não se tem, o conhecimento do certo.
Naquelas situações em que você acredita.
Em está fazendo o correto.
Mas vem o carro.
E pá!
...te pega de perto.

(...)

Então agora parada, você para a mente e análisa.

_Não estava na calçada,
estava igual a um automovel, andando na pista.

Mas eu, falo mesmo:
Pior!
...estava apostando corrida.



 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5996202
Classificação de conteúdo: seguro