O Mar a Vida e o Pai de Família
E a vida vai seguindo
Num caminho diferente
Como maré altas e baixas
Remando contra a corrente
Mar grande pequeno gente
Ou ser normal simplesmente
Realmente nao se
Sabe la quem saberia
Uma criança inocente
Um País incompetente
Pai de famila ausente
Alguem sabe o que alguem sente
Quando usando o sorriso esta tudo bem
Porem mente
Quem dera ser como o pescador
Com a isca ao mar lançar
Com calma
Na paz
Chega ate cochilar
Esperando o peixe fisgar
Mas com sonhos interrompidos
Como poder repousar
Eh vida vc é complicada
De entender ou interpretar
Andando na rua escorregou
Se ferrou
Ha ha ha
Muitos preferem rir do que ajudar
Eita vida desiludida
Mas vamos encarar
#McFumaçaoPoetaLouco