Eu estou no exterior!

Talvez mais lá fora do que aqui dentro... ou mais aqui dentro do que lá fora... Talvez sim, talvez não... "não seria a primeira vez que isso acontece". O estar fora estando dentro ou o dentro estando fora? Não sei, não sei... que eu não me faça mais perguntas... Porque uma coisa eu já sei: "eu estou no exterior"! Mas... talvez sim, talvez não... talvez esse estar no exterior seja não estar em mim, mas no outro, no olhar espelhado de quem a gente importa... no sentimento que esparge luz de dentro pra fora, de fora pra dentro... assim, assim, como um arco íris que espelha a si mesmo, no sorriso, no olhar do outro... quem sabe seja assim... "não seria a primeira vez que isso acontece"... de fato não, não seria... Fato é... que hoje uma voz de luz me diz: "eu estou no exterior"... talvez sim, mas... talvez... talvez não... ... ...