Profeta das ruas

No filme dá vida eu sou o vilão que a sociedade decidiu oprimir

Mas eu sou a sujeira que fizeram e não quiseram assumir

Na sociedade que vivemos o problema é essencial

Se não conseguimos ser do bem, tentemos ser menos maus

Contra ti, eu me oponho

Pois não desmereça alguém cheio de sonho

Entre demônios e querubim

A escolha certa, traça a meta pelo que esperam de mim

Eu vou pra casa descansar e esquecer está treta

Fazer o de sempre, pegar minha folha e minha caneta

Para os que falam de união mas fogem na hora de se unir

Muita sorte para que não precise de mim, mas se precisar eu estarei aqui

Se for preciso eu quebro até meu ego pra poder te ajudar

Mas não esqueça que quem está em pé pode cair e quem está caído pode se levantar

Você pode falar o que você quiser, mas não sabe o quanto estou me matando

Você disse que eu vou morrer de fome atrás do meu sonho e se for pra morrer, eu vou morrer tentando

Não voltarei atrás, é desse jeito

Se eu te devo desculpas você me deve respeito

Ohlavrac
Enviado por Ohlavrac em 10/05/2017
Código do texto: T5995566
Classificação de conteúdo: seguro