meia noite eu estou virando lobisomem

O meu problema nunca foi lidar com tanta gente

A verdade que sozinho eu sou escravo da minha mente

Eu converso com seres de outro plano

Quanto mais eu ouço eles mais odeio o ser humano

Corre igual Forrest Gump, corre

Em zigue zague se não morre

Saí de casa com a certeza de um talvez

Oportunidades pelo sim e pelo não, mas só eu determino minha vez

Nós somos os caras que vocês chamam pra matar os caras que eles chamam pra matar o cara mais forte

Para, se tu acordar amanhã tu é um cara de sorte

Força de Zeus, para os meus

São 30 seus contra apenas eu