COMPLETO
VEM ME VER SER FELIZ
JÁ QUE VOCÊ NÃO QUIS
ME FAZER TRANSBORDAR DIVIDIR O SOFÁ
TEVE MEDO DO AMOR E ME FEZ UM FAVOR
APESAR DESSA DOR , SUA INDECISÃO ME DEU FORÇA E RAZÃO
DIGERI MUITO BEM E VENCI SEU DESDÉM
ME REINVENTEI E FUI MAIS ALÉM
NOS BRAÇOS DE QUEM ME QUER MUITO BEM