LILÁS
A COR DAS CONCHAS QUE ENCONTREI NO CAIS
O TOM DO BEIJO QUE NÃO SE DESFAZ
DESEJO ARDENTE DE ESQUECER JAMAIS
SOPRA O VENTO E TRAZ O MAR
TESTEMUNHA DO SEU OLHAR
ESCUTO AS ONDAS A BALBUCIAR O HORIZONTE NÃO PODE NEGAR
MISTO, MISTURA DE AMOR E CANDURA DE TINTA SE FAZ
NUM POR DO SOL A EMOLDURAR LILÁS .