COMPOSTO BRASILEIRO
Gente bonita.
Povo alegre
Raça criativa.
Gente que sorri
Povo encantador
Raça humanística
Gente dançarina
Raça eclética
Povo de alto astral
Gente que merece ser respeitada
Povo que merece ser valorizado
Raça que merece ser amada
Gente que merece ser bem cuidada
Povo que merece ser amparado
Raça que merece ser feliz
Gente que precisa da democracia
Povo que precisa da religião
Raça que precisa ser igualitária
Gente, povo e raça; um composto brasileiro
É isso aí!
Acácio Nunes