Receita
Nem tanto ao céu e nem à terra
Silêncio demais me atordoa
É muito bom ficar muda também
Por pequenas eternidades escapo
Gosto muito de ficar na penumbra
Se decido assumir, faço manchete
Sempre assumo o que me importa
As notícias que dou são sobre mim
Não faço editorial do alheio
Sei até onde posso e quero ir
Não invado propriedades
Terra sem dono não existe mais
Muitas voltas para dizer:
Há pó de café
Água fervendo não falta
Vai um café aí?