TEU NOME... DOCE PRINCESA... E PSICOLOGA
R ainha de um lar com três filhos lindos e maravilhosos...
O nde reina nesse âmbito de uma mulher tão guerreira...
S eu semblante sempre de uma libriana calma e segura...
E ssa mulher tão incrível e tão linda como sempre fora....
M escla em seus dias tensos uma calma dos anjos assim...
A ssimila tudo que de mal existe e somente o bem vive...
R einando nesse espaço tão seu e tão familiar como lar...
Y es, és a mulher que sabes o que quer e sempre decide!!!
Y mafuko é o teu sobrenome de um pai tão japonês mas...
M ais guerreiro como um samurai em terras tão distantes...
A ssim chegou em terras brasileiras e mostrou o seu valor...
F azendo de seus sonhos uma realidade tão promissora...
U m dia ela se casou a busca de manter um lar tão feliz...
K irei em japonês diz bem como é a tua beleza exterior...
O nde a tua beleza interior suplanta qualquer mulher e mãe!!!
L inda e sempre otimista apreciadora de artes és demais uma fã...
I nvade corações como o meu de cinéfilo e juntos vamos adorar...
N ão apenas ama cinema como curte exposições como curtes...
D os mais celebres aos mais destacados seres humanos por ai...
A ssim sabes tão bem os verdadeiros valores dos pensadores!!!
N ão apenas curte a tradição oriental de seus antepassados...
I nvejo a sorte de ter aqui sem querer querendo encontrar...
S em promessas de uma relação ou até mesmo de alguém...
S em preconceito de religião, ou côr, mas a busca de amor...
E sse amor que quem sabe nasce tão irrequieto entre nós...
I nvadindo sem pedir licença os nossos corações tão vazios???
E sses corações que jamais amaram alguém de verdade ou não???
M as buscam nas promessas de alguns seres verdadeiramente sinceros...
I nvade sem pedir licença, mas vai marcando seu espaço e nos mantém...
N ão apenas cativos um ao outro, mas nessa nossa troca de sentimentos...
H omem que sou me excito em olhar e sentir algo tão forte dentro de mim...
A ssim como acredito que tu não consegues mais mentir que nada sentes???
G ueixa pura e linda que jamais foste nessa tua tradição de uma japonesa...
U ma mulher determinada e tão singela como uma linda flôr de lotus branca...
E sta mesma flor que emana um perfume tão inebriante e que nos encanta...
I nvadindo sem querer mas já querendo tomar o teu espaço dentro de mim...
X is da questão que ainda sou comprometido em vida com uma vida conjugal...
A ssim quem sabe se tiveres paciência podemos amar um dia sem mais !!!
Nota do autor> AGRADEÇO A DEUS POR EXISTIRES EM MINHA VIDA!!!