Vou longe para lá

Com esta brincadeira de escrever...

Não digo para lá onde os autógrafos valem milhões

Eu digo para lá, lá dentro - de mim -

Lá no fundo

No poço da inspiração

Na aorta até o coração

Do Guaçu a Conceição...

Para lá da minha imaginação