Sou um barril de pólvora
Que foge da faísca do pensamento,
Que tem medo de explodir em perguntas,
E em queimar em respostas não esperadas.
Sou um barril de pólvora
Procurando o fósforo do perdão,
Da consciência tranquila,
E das lágrimas de satisfação.
Sou uma bomba
Escondida atrás do próprio travesseiro.
Sou fogo como qualquer um,
Só me preocupo com "o que" ou "quem" acendeu a pólvora.