Quando for ajudar alguém

faça por você,

por te considerar responsável pelo mal da humanidade.

faça por merecimento de quem vai receber o benefício,

e não por interesses políticos (merecimentos próprios).

faça simplesmente para sentir a brisa do bem,

o vento do agradecimento,

o ar da boa saúde em poder ajudar,

e não usando o trovão da vaidade.

faça por fazer,

e não para aparecer.