Teus olhos, lindas janelas

Vá até a janela

E verás o céu

Que coisa bela

Vá até o espelho

E contemplarás

Teus olhos meigos

É lindo esse teu olhar

Deixe a tristeza pra longe,

Deixa a tristeza pra lá...