Minha Mãe

Hoje eu vi o quanto você é importante pra mim Mãe.

Nunca alguém me olhou assim com tanta emoção

Quando ouço a sua voz escuto a mesma canção.

Aquela que você cantava quando eu chorava sem querer dormir... E com lágrimas você orava por mim...

Palavras de amor,

Palavras de paz...

São momentos que eu não esquecerei jamais....