Arcano

     No banco de passageiros, enquanto  meu corpo repousa na espera e no silêncio, olho a noite. Os seus letreiros, as luzes fracas dos postes, as silhuetas dos prédios. Os fios. Muitos fios. Tantos fios! A grotesca paisagem urbana. A neblina.Sombras... Pessoas passando, caladas, encolhidas.
     Penso se  seria possível desvendar o Grande Sonho. Os sonhos do sono e os da vigília. Os que gostaria de ter sonhado. Os que sonhei e os esqueci. Os experimentados e os imaginados. Sonhos...
( in "A teia do Grande Sonho")