Orvalho

Como gotas de orvalho que caem como sopro pelo meu rosto, agem feito colírio para o meu coração!

O amor se fez, como o brilho que transcende de dentro do peito e que transborda para fora do eixo, daquilo que acreditava ser normal. Envolveu-me de forma dominadora e agora tornou se oceano..

Aquela gota brilhante que dava luz a folha daquela pétala de Rosa que ao abrir minha janela pela manhã me dava bom dia de tão singela.

Amanda Personn
Enviado por Amanda Personn em 08/05/2017
Código do texto: T5993619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.