O Poeta Solitário

O poeta escreve

na solidão de seu lar.

Em busca de inspiração,

da metáfora perfeita,

para descrever o amor que não conhece.

O poeta sonha

com o mundo em que não viveu

e escreve

com sua alma de ateu.

O poeta sofre

com a falta de amor

e coloca no papel

sentimentos descendentes da dor:

fragmentos invisíveis de seu coração,

preenchendo as páginas em branco

do livro da sua vida.

Versos livres,

irregulares,

rimas pobres,

quiçá nobres.

O poeta escreve

com sua pena afiada,

buscando a felicidade efêmera

que mora nas palavras escritas.

Renato A
Enviado por Renato A em 08/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5993451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.