O Vai e Vem

DEUS é BOM e sua MISERICÓRDIA dura para SEMPRE

DEUS é BOM e sua MISERICÓRDIA dura

DEUS é BOM e sua MISERICÓRDIA

DEUS “É”

DEUS

Deus é bom porque a mãe que me concebeu prova com seu corpo e ventre que "Ele", o supremo mágico, existe. Quem sabe! sou a reação dele mesmo que se revela em meio às infinitas possibilidades, jogo pronto que somente "Ele" conhece as regras?

Tem coisa aí! Olho para este enxugar de palavras, resta Deus. E depois? Tirando a palavra “Deus”, acalmaria o coração religioso? Nem o meu! que vive da mistura de tudo. Quando caio no limbo da velha busca de significação do “ para quê estar aqui, do porquê sou esta coisa pronta, e do porquê somos? Resumo na larva pensante, tentando me acoplar numa teoria, aquela hospedeira que sei que não perdurará por muito tempo como sendo a apaziguadora dos desconfortos e dos porquês.

Ando no lamaçal de sempre, aquele que eruditos, sábios, pensadores pisoteiam, quando não, uns nos outros; a fim de buscar o conceito definido do que somos. Homem, essa coisa pronta, imediato, cheio de soluções para suas aflições existenciais e suas quimeras. A ironia é que são elas as responsáveis pela identidade da humanidade. O que seríamos sem os achismos e conceitos?

Quanto mais conheço azoreto a mente com perguntas, mesmo sabendo que elas me trarão respostas incompletas. Ruborizo quando caio nas armadilhas “do tudo sei”, sendo desmontada por frases como as de cima, apequenando, pelo menos por algum tempo, meu insignificante ímpeto Kantiano.

Tudo é bom!

Deus é bom e sua misericórdia

Deus é bom! tem misericórdia de nós!

Mamãe, "Eu te amo!".

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 08/05/2017
Código do texto: T5993320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.