"CHICO BUARQUE REESCREVEU OUTRA DE SUAS FAMOSAS MÚSICAS - "CAROLINA", PARA ALERTAR LULA SOBRE A LAVA-JATO"........
Chico Buarque reescreveu outra de suas famosas músicas – “Carolina”, para alertar Lula
Ó Lulinha
Os teus olhos fundos
Guarda tanto rancor
O rancor de todo este mundo
Eu já lhe expliquei que não vai dar
Sua chiadeira não vai vingar
Eu bem que te disse que vais dançar
É hora, já sabes, de aproveitar
Lá em Atibaia, amor
Uma rosa nasceu
Todo mundo adorou
Nosso sítio sorriu
Eu bem que te vi mentindo
Pela janela, ói que lindo
Mas, só o Lulinha não viu
Ó Lulinha
Os teus olhos tristes
Guardam tanto rancor
Um rancor que já não existe
Eu bem que te avisei, vai acabar
De tudo que a Odebrecht te deu pra aceitar
Muitos presentes pra te agradar
Agora não sabes como explicar
Lá fora, amor
Uma rosa do sítio morreu
Tua festa acabou
Tua adega faliu
Eu bem que tentei te mostrar
O Moro passou na janela
Só o Lulinha não viu
Só o Lulinha não viu