Vida de Amante.

Vida de amante e raro ter final feliz.

A mulher se apaixona por um cara que lhe diz:

- Te amo meu amor! Você é minha vida. E a outra lá em casa só que saber de intriga.

Começa com presente , talvez um celular. O credito não falta para poder se falar.

Mas se são descobertos e a casa caiu, ela descobre que as promessas são do dia primeiro de Abril.

Amante fica louca , começa a chorar , vive ameaçada talvez pode apanhar. Enquanto a atual é tratada como rainha, tudo isso para o homem não perder a boa vida.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 07/05/2017
Código do texto: T5992570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.