**QUERO CHUVA**
***************
QUERO CHUVA DE ARROZ ,
A FELICIDADES DOS NOIVOS ,
CHUVA DE FEIJÃO NO SERTÃO E NA ÁFRICA ,
MATANDO A FOME E CALAMIDADES .
QUERO CHUVA , E VENTOS , INVERTIDOS TRAZENDO
DE VOLTA , O OURO EXTRAIDO , EXTORQUIDO ,
DA TERRA DO ÍNDIO .
QUERO RETORNO , DAS VERDES MATAS ,
DAS TRIBOS INDÍGENAS , E DE SUAS INDENTIDADES !
QUERO CHUVA , DE PAZ NA GUERRA , LUZ NAS MENTES ,
DOS COMANDANTES , BÁLSAMO PARA O SOLDADO ,
LONGE DO FOGO AMIGO , DAS BOMBAS TELEGUIADAS , ABATENDO SUAS AERO-NAVES .
QUERO CHUVA , DE FORMIGAS , NAS DOCES TETAS ,
DOS CORRUPTOS POLÍTICOS ,
ESCLARECIMENTOS PARA OS HUMILDES ,
NA HORA DO VOTO , ELEIÇÕES MALIPULADAS
PROMETIDAS SOLUÇÕES .
O POBRE , TEM EM MÃOS , SUA ARMA PODEROSA ,
A FOME !
QUERO CHUVAS , DE BEIJOS , E DE ANJOS ,
PARA AS CRIANÇAS , EM CRECHES ,
CHUVA DE PACIÊNCIA ,
PARA AS MÃES ,
AFORRIA NO TRABALHO ESCRAVO NO BRASIL ,
LIBERDADE !
QUERO CHUVA , AFOGANDO O PRECONCEITO ,
RACISMO , CHUVA DE CULTURA ,
EM CONHECIMENTO ,
AOS CAMINHOS DOS BANDEIRANTES ,
OURO PRETO , MARIANA , O GRANDE ,
LEGADO DE TIRADENTES .
ESTÁ EM SUA CIDADE , SABER ,
DA HISTORIA , DO CARRASCO ,
QUE ENFORCOU O MÁRTIR !
QUERO CHUVA , DE ACALENTOS , E PERDÃO ,
PARA AS MADALENAS ,
QUE CHORAM AO PÉ DA CRUZ .
VAMOS DA AS MÃOS , EM CHUVAS DE PRECES ,
UNIDOS EM NOME DE JESUS !