A Expressão da Pasmaceira

Expressão Da Pasmaceira

Não! Isto não! Não estava escrito no roteiro que escrevi para que acontecesse no raiar do sol. Tudo! menos o absurdo apresentado, levado além do extremo do suportável; espaventou o arco iris e os passarinhos cantando. Piada com cheiro do nefasto! Me levou além da histeria, do riso desenfreado, do choro sanfonado. Faço teste do efeito acolchoado, reação nem morna nem fria diante dos resultados.

O “já vi de tudo” superou. Tomei um choque. Me calei. Depois de apaziguada a tempestade pelo esforço meu e da sobrevivente à guerra, resgatando sorrisos e ajeitamentos, de termos finalmente voltado cantar, regozijarmos por estarmos distantes dos sofrimentos antigos. Tudo ruiu, os laços novamente foram soltos, rachadura da estrutura, descarrego da aflição instaurada.

Não! Isto agora não! Dói. Aprender e o processo...vida e a política inclusiva, do vale tudo. E vamos que vamos!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 06/05/2017
Código do texto: T5991629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.