Se meu desejo falasse
Se meu desejo falasse, te contaria coisas que nem eu mesmo sei, risinhos, olhe para minha cara,
não me vire as costas,
não abro a boca pra jogar inverdades.
Se esse fogo me arrebenta é porque o combustível para ele é você.
Se meu desejo falasse há,
não te contaria infantilidades,
não te reprimiria
te abusaria
te desvirginaria
Ha se meu desejo falasse.
Tenho sorte, que ele é mudo.
Assim como teu amor é mudo, cego e surdo por mim.