Ode ao carneiro rústico

Caro Carlos carneiro

An Dante de carro – age

Atado ao plural

dos fluviais pensares

E notas ACORDADAS COM

A Bateria de toques

Baixos Da guItaRra

Corsineira tocada

Em miúdos

Peculiares dissonantes

Temas JAZ ZÉ LINADOs

Temperando a subversão

Musical desde o

Primeiro culto

À não crucificação

Do RIM – zoma de

Ou outro caule

Com – intuit – Ivo

Questiona Dor

Da liNEAridade(imposta)

De coisas com dominação

Musical comtenporanea

Com Dom

Mingus Charles