Temeridade
Quando você briga por aquilo que não pode mudar, sua voz não é ouvida, ouve-se apenas o estraçalhar de um coração dentro do peito.
Quando você briga por aquilo que não pode mudar, sua voz não é ouvida, ouve-se apenas o estraçalhar de um coração dentro do peito.