Sou dada a dessuetude tenho medo da rotina; Há em meu cérebro um fluxo contínuo de pensamentos que me viram e reviram. Nada que me prenda me atrai, salvo o amor; e terá que pacífico e sem amarras. A liberdade é impagável!