AUTO RESUMO

Aproveitei uma hora vaga, entre a rotina e os vícios, para escrever.

Escolhi um canto do quintal, a sombra do pé de acerola e lá sentei em uma cadeira branca e velha que suportava meu peso. Não digo o peso imposto pela massa e a gravidade, mas o da bagagem de uma vida marcada e bem sentida.

Como se usasse um tear, estiquei fio a fio meu pensamento. Pensei, senti, carimbei varias palavras.

Fiz um testamento, mas não importa quantas milhares de páginas e versos eu escreva, sempre estarei em um resumo de minha intensa completude.

Parece pouco as maneiras que demonstro qualquer emoção, mas um detalhe pode ser muito para quem sabe meu valor.

Posso escrever um milhão de palavras para descrever meus sentimentos ou simplesmente escrever a-m-o-r.