REFUGIO DAS LAGRIMAS

REFUGIO DAS LAGRIMAS

Nesta cachoeira de lagrimas,

onde encontro o secreto

desejo de me livrar

de um pesadelo,

procuro um motivo

para libertar meus sonhos,

que acorrentou meu destino,

Dores de um espinho

da flor que não me deixa

esquecer a dor que carrego

cada vez que me lembro

do pesadelo que faz

parte de minha vida...

Refugo-me nas lagrimas

do presente,

para espantar

o delírio de um mundo

que maltrata

meu espírito...

Meu horizonte

é a fantasia do acaso

onde sua existência

se encontra perdida

nas lagrimas

que inundam

minha dor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/08/2007
Código do texto: T599008