Tua de presente

Tua de presente

Não consigo esperar o amanhã,

quero gastar teu beijo agora,

aquele febril que escorregou

e eu escondi no colo dos seios.

Quero aspirar teu cheiro hoje,

aquele olor que ficou voando,

junto ao nosso suor em pelo.

Amanhã é muito tarde,

quero gastar toda a libido,

enquanto ainda sinto tuas mãos,

arrancando os botões da camisa.

Quero tudo hoje pois amanhã,

restará saudades do que vivemos.

Eu sei...

Deveria ter guardado para amanhã,

um pouco da lava do vulcão,

contudo no momento do êxtase,

entreguei a você tudo que tinha.

Desmanchei feito seda deslizando,

como os laços de seu presente.

E agora?

vou gastar o beijo escondido.

Railda
Enviado por Railda em 04/05/2017
Código do texto: T5989907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.