METAMORFOSE AMBULANTE
Desabrochamos, despetalamos
Passamos tempos encasulados
Ganhamos e perdemos carapaças
Vivemos a nos despojar de nossas cascas
Da pele perdemos camadas...
...Feito cobra ou lagarta
Envelhecemos e nos renovamos
A cada dia nos recriamos
Asas, por fezes, ganhamos,
Noutras nos despenamos
Flutuamos, feito folhas,
Tal arvore nos desfolhamos
Muitos , Eus, somos
Fomos e ainda seremos
A cada dia mutando
A cada segundo morrendo.