Sem sofrimento não há mudança

Aprende-se a dar valor no dinheiro quando fica pobre,

dá-se prioridade à fidelidade quando é traído,

sem sofrimento não há mudança...

sem a tempestade ninguém observaria a bonança,

sem a maldade ninguém conheceria a bondade,

sem o perfume o suor não feder-se -ia....

da tristeza vem o sorriso,

do tapa, o abraço,

ninguém seca mão seca

ninguém molha corpo molhado,

precisa-se de quebra mola para quebrar a mola,

conceito para existir o preconceito,

"bem feito" para pedir desculpas...

Sem sofrimento não há acolhimento.