Grandes Encontros

Café com Leite,

pão com manteiga,

coração e paixão,

mente ardente descompromissada com a língua de muita gente...

Água fervente escaldada em pés cansados,

água gelada da cachoeira em corpos suados, abraçados e apaixonados...

Encontro necessários,

desnecessários,

amigáveis,

com olhos roxos e sem batom,

com botões frouxos e com batom na virilha.

Encontros mágicos na ponta da sapatilha,

descartáveis,

duradouro,

pai e filha.

De papel,

de couro,

pintado,

em branco...

Silencioso,

musical,

Elba, Alceu, Geraldo: Colossal.

Caetano, Gil, Rita Lee: Descomunal.

Encontros pequenos e grandes encontros,

em Conceição dos Ouros, Mogi Guaçu, Caraguá ou Forró da Lua cheia.

No mundo,

na vida,

na morte...

Com azar ou com sorte.