Ela
Ver o teu olhar arrepia meu corpo inteiro
Sinto-me seu garoto maroto maneiro
E vc meu brinquendo
Eu querendo brincar
Na pista desfila
Minha mente pira
Pitanga Preta a me perfumar
Do Poeta a Musa
Do Cantor uma Musica
Do Escritor o Livro que uma grande Editora ei de editar
Esquece o Passado
Pensa no Futuro
Vive o Presente
Eu todo Matuto de coraçao duro
Viro geléia com ela na minha frente
Ela é Flor
Mas tambem Comigo-Ninguem-Pode
Mas nao brinque com o coraçao
Pq sem amor o ser humano é Pobre.
#McFumaçaoPoetaLouco