Orgulho de ser Negro
Quem diria que um dia
Sobre o que eu sou alguem falaria
Meu tom minha etinia
O sorriso que contagia
A Melanina que exala
Que enlouquece e inspira
Nao sou de tirar chapéu
Mas com um sorriso tiro sua calcinha
Trago a paz no olhar
E a molecagem em 4 paredes
Cor da noite é a minha pele
Cor do povo combatente
Trago marcas históricas
Heranças de senzalas
Sou filho de Zumbi
Neto da Tia Anastácia
Sou criticado pelos invejosos
Mas meu tom é verdadeiro
De sangue ao duro cabelo
Tenho orgulho de ser NEGRO
Thiago Laurence de Melo
#McFumaçaoPoetaLouco