Meu sol minha lua
Clamo por ti lua companheira da noite
Lua crescente
minguante
Cheia
E nova
clamo pelo sol nossa estrela maior
quando ,
Não o vejo...sinto sua falta ...
Eu quero ter sempre o calor do sol da manhã e uma Noite Enluarada ...
E de repente ...um amor que não seja proibido
Mas que venha Sem pressa para que eu possa Clamar _te
Nas noites dos meus sonhos
E
Nos dias
da minha alegria.