Tanto tempo

Por tanto tempo procurei alguém que junto comigo contasse as estrelas. Que dividisse essa intensidade toda de tanto amor que existe em mim.. Enfim, nosso reencontro aconteceu! Demorou, mas aconteceu.. Não sei, se por decisão nossa ou dos astros. Agora estamos aqui. Dividindo sonhos, vontades, planos, desejos e aparando nossos sentimentos para que não transborde e inunde o mundo! Se bem, que essa luz que sai do meu peito, quando penso em você, quando estou com você.. reluz pelo universo! Quero sonhar contigo, pra sempre e sempre..

Amanda Personn
Enviado por Amanda Personn em 04/05/2017
Código do texto: T5988993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.