DOCE AMARGO DA VIDA

O doce amargo da vida é...

Não querer escrever a própria história outra vez em letras.

O doce e AMARGO DA VIDA; é encontrar quem pode escrevê-la;

Mas não quer!

O doce bem amargo da vida;

É ter escrito a história que não pôde ser contada; não, não...

Pelo descaso, pelo amargo que é ser reconhecido como o escritor...

Escritor que narrou o DOCE que é o amargo da vida.

O AMARGO da vida doce é ter medo de contar a história;

A história que se inicia, trafega, transita e corre por tantos;

Tantos, que dela desfrutaram, lamberam o doce amargo da vida.

Vida, vivida, escondida, bandida; amarga mas ainda assim DOCEEEE.

O doce amargo da vida; é lutar contra a vida bandida, que serena, selvagem, as vezes bendita e até maldita.

Porque ter vergonha de um DOCE AMARGO...

Quando diz que ele é VIDA!

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 04/05/2017
Código do texto: T5988982
Classificação de conteúdo: seguro