A prece.

Quando erguemos as mãos para o céu

E nos concentrados em nossas orações

Dando a impressão que tudo em nossa volta para

Esta e a nossa intima sensação

Naquela hora pensamos no ser supremo

Que se encontra em outras dimensões

Quase imploramos pela sua ajuda

Para que nos ouça em nossa aflição

Estamos naquela hora meditando

E conversando direto com o criador

Este momento e só nosso

Tentando fazer que ele nos alivie a dor

Parece que ele se encontra muito próximo

Deste seu servo sofredor

Por possuirmos a confiança no pai

Temos certeza ele nos ouve com amor

Após a nossa prece nos sentiremos

Muito mais aliviados

Pois temos certeza que fomos ouvidos

E que deus seja louvado

Deus esta ai, com a sua bondade a nos ouvir

Por isto creio no seu amor eterno

Pois sempre ira nos socorrer

Por isto jamais, vou crer no inferno.