Revoltado.

Que escrever que nada

Tudo isto vou largar

Porque perder tempo com isto

Se ninguém vai me escutar

Escrever para que... Nem minha caneta hoje vou pegar

Digo que sou espírita, mas nem sei se isto existe acho eu

Tudo que escrevo é tudo tolice

Eu neste dia sou ateu

Porque teimo ser importante

Pois sei que não sou

As vezes até penso que sou poeta

Só porque algumas coisas que escrevi rimou

As vezes eu insisto em escrever

Fico até meio chato

Pois lá no fundo sei

Que sou um bicho do mato

Será que sou um Castro Alves...

Ou sou um Olavo Bilaque...

Sou nada...

Sou mais um traste

Que escrever que nada

Que leva a lugar nenhum

Quem vai prestar atenção nisto

Escrevo só para ser mais um

Sei que muitas bobagens hoje escrevi

Meus dedos estão doendo

Quem vai gostar

Destes versos horrendos.