A madrugado.

A madrugada é ótima para se escrever

O tempo parece que para...

Vêm em nós pensamentos infinitos

E dando a impressão que nosso celebro dispara

Ouço cachorros latindo solitários

Como se estivesse pressentindo algum perigo

Escuto alguém andando na rua com pressa

Como se estivesse a procura de um abrigo

Qualquer barulho me chama a atenção

Porque a noite foi feita para descansar

Mas já que perdi o sono

Convido você para prosear

Acharemos qualquer assunto que seja útil

Até o sono devagarzinho chegar

Porque quando não mais perceber o meu raciocínio

E que esta na hora de descansar

Escuto a esposa se mexer na cama

E começa a me chamar

Desculpe aqui amigo...

Mas deixaremos a conversa para outra noite nós continuarmos.