Meu berço carente
Vejo a lua brilhar no mar
Reluzente envolvente de casais namorar
Sera Minguante ou crescente
Cheia ou Lua Nova sei lá
O importante é poder sua beleza admirar
Mesmo estando decepcionado
Com o que fizeram com a cidade que foi meu lar
Houve um tempo que tivemos alguém para cuidar
Agora jogada abandonada
Isso é de incomodar
Ta certo que lixo tem seu devido lugar
Mas meses com eles do lado não da pra aguentar
O que fizeram com meu berço?
Onde aprendi rezar o terço?
Será isso que mereço?
Época de pipa no Jóquei não esqueço
Então porquê lhe deixaram assim
Obscura e carente
Doi meu coração ver como hj esta minha
São Vicente
#McFumaçaoPoetaLouco