Esperando por voce
Volte...
Ah!se tu voltasse
Não esqueceria nossos momentos
leva-me contigo...
Para onde você for
Quero abraçar te e te dar meu amor
Expressar todo meu carinho
Abra a janela do teu coração
Meu amor te espera
Desde sempre
No meu coração