"CHICO BUARQUE REESCREVEU UMA DE SUAS FAMOSAS MÚSICAS - "A BANDA" PARA ATENDER O PT"........
Chico Buarque reescreveu uma de suas famosas músicas – “A Banda” para atender o PT
Estava à toa na vida
O Lula então me chamou
Pra defender o PT
E o que dele restou
A minha gente sofrida
Desempregada ficou
Com a política do roubo
Que aqui se instalou
O tesoureiro petista que arrecadava propina, parou
O bobo-alegre do Lula que contava vantagens, parou
A companheirada que vivia no mundo das estrelas, parou
Parou, para ver a Lava-Jato, ouvir e dar passagem
A população que vivia calada sorriu
A Justiça que vivia fechada se abriu
E a meninada do Ministério Público toda se assanhou
Para ver os corruptos trancafiados contando coisas de horror
Estava à toa na vida
O Lula então me chamou
Pra defender o PT
E o que dele restou
O velhaco fraco sem um dedo se esqueceu do cansaço e pensou
Que era moço pra continuar enganando e dançou
A Dilma bolada debruçou na janela
Pensando que a banda podre da corrupção tocava pra ela
Mas para seus desencantos
O que era doce acabou
Tudo tomou seu lugar
Depois que a Justiça ganhou
E cada qual no seu canto
Em cada canto uma dor
Depois da Lava-Jato passar
Cantando coisas de amor
Depois da Lava-Jato passar
Cantando coisas de amor